Minggu, 22 November 2009

kangen smp

gue kangen banget sama sudirman walaupun nyebelin tapi ngagenin juga haha gue kangen FORLESS gue pengen banget sama temen temen yang dulu soalnya di SMA ga asik cuma beberapa yang asik dan sisanya ALAY SEMUA gue stres lama lama kalo kaya gini ckckck mana gururnya ngajarnya ga asik pula nilai gue ancur semua anjlok semua ckckck STRES GUE. I MISS YOU SUDIRMAN

Senin, 22 Juni 2009

LULUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUS

AKHIRNYA! GUE LULUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUS. alhamdulillah ya allah aku lulus. tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii NEM GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, jelek abiiiiiiiiiiis -,- BAYANGKAN NEM GUE 32,4 ckckck padahal firasat gue, gue dapet 36 atau 37 ckckck tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yaudahlah udah takdir, sekarang gue bingung mau masuk mana ckckck YA ALLAH, SEMOGA AKU DAPET SMA YANG BAGUS AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

Kamis, 11 Juni 2009

ganteng bangeeeet sih, senyumnyaaa bikin meleleh hahaha


KIM BUM! SUMPAH LO GANTENG ABIIIIIIIIIIIIIIIIIIS.

pas pertama kali ngeliat lo di iklan boys before flower, gue belum tergila-gila sama lo. eeeeeeeh pas nonton dramanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ngeliat senyum loooooooooooooooooo GUE KAYA ORANG GILA! udah GANTENG, senyum lo MANIS. SENYUMAN LO BIKIN GUE MELELEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEH HAHAHA gue emang udah tergila-gila kali smaa lo ckckckck

Rabu, 03 Juni 2009

patah hati lagiii

reza reza, gara2 lo gue udah dua kali patah hatiiiiiiiiiii.

yang pertama waktu jalan, ternyata lo sama temen2 cewe lo yang nyebelin ituuuuuuuu. gue keseeeeeeeeeeeeeeeeeel sumpah sama lo. gue ini lo anggep apa? ha?

yang kedua sekarang, gue tau dari abi lo jadian sama uswatun hasanah! temen lo, juga temen fs gue. sumpaaaaaaaaaaaaaah ngeselin abis.

gue tau ini emang bukan salah lo, tapi ini nyakitin. untungnya gue udah ga terlalu suka sama lo, kalo ngga udah patah hati abis abisan gue. alay aja belagunya minta ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun.

not only you, me too

filzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, yang sabar aja yaaaaaaaaaaaaaaaaa. gue tau ko lo sakit hati, tapi jangan segitunya ntar lo malah tambah sakit. gue juga patah hati ko, jadi kita sama. not only you filza, me too. keep smiling babyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy. oke?

Jumat, 15 Mei 2009

mau lulus makin banyak masalah

yaampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun, udah lama ya ga posting hahaha. gila ya? udah mau lulus tapi makiiiiiiiiiiiiin banyak masalah yang dateng ckckck. teman2kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu yang paling aku sayang, maaf ya kalo gue punya salah atau apa. gue bakal kangen berat sama kalian semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. I Love You All

Jumat, 20 Maret 2009

mau lulus

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bentar lagi gue mau lulus, ga bisa bareng temen2 gue lagi ckckck gue bakalan kangen sama mereka ckckck tapi dapat temen baruuuuuuuuuuuuu. moga aja gua lulus dengan nilai yang memuaskan plus plus dapet sama favorit AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN. moga aja gue sama temen2 gue bisa terus contact2an AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

Rabu, 11 Maret 2009

Tell me it hurts

Tell me it hurts

Why is that sad look in your eyes
Why are you crying?
Tell me now, tell me now
Tell me, why you're feelin' this way
I hate to see you so down, oh baby!
Refrain:
Is it your heart
Oh, that's breakin' all in pieces
Makin' you cry
Makin' you feel blue
Is there anything that i can do

[chorus:]
Why don't you tell me where it hurts now, baby
And i'll do my best to make it better
Yes, i'll do my best to make the tears all go away
Just tell me where it hurts
Now, tell me
And i love you with a love so tender
Oh and if you let me stay
I'll love all of the hurt away

Where are all those tears coming from
Why are they falling?
Somebody, somebody, somebody leave your heart in the cold
You just need somebody to hold on, baby
(give me a chance)
To put back all the pieces
Take hold of your heart
Make it just like new
There's so many things that i can do

[chorus]

[instrumental]

Is it your heart
Oh, that's breakin' all in pieces
Makin' you cry
Makin' you feel blue
Is there anything that i can do

[chorus]

Tell me, tell me, tell me, tell me baby
Tell me, tell me, tell me, tell me
And i'll do my best to make it better
Yes, i'll do my best to make the tears all go away
Just tell me where it hurts
Now, tell me
And i love you with a love so tender
Oh, and if you let me stay
I'll love all of the hurt away

new's couple

aduduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh sekarang disekolah gue banyak new's couple nih ckckck. CONGRET'S yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, yang langgeng wakakakakak

Selasa, 10 Maret 2009

saran menghilangkan rasa patah hati

menurut gue cara manghilangkan patah hati ituuuuuuuuuuuuuuuu :
1. setel lagu meloooooooooooooooooooow, karena lagu melow bikin kita mengeluarkan isi hati kita. lo mau nangis kek teriak kek atau apalaaaaaaaaaaaaaaaaah yang penting lega dah
2. dengerin lagu ngescream atau lagu yang bikin jingkrak-jingkrak, biar happy. soalnya kalau kita jingkrak-jingkrak kita jadi seneng.
3. lo curhat ke temen lo, biar tambah legaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
4. ketika temen lo bahas tentang si diaaaaaaaaaaa, lo menghindar. lo bilang ke temen lo supaya jgn bahas masalah itu lagi
5. nonton film kocak atau ngajak temen lo menggila biar lupaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa atau apalah yang bikin lo ketawa



sekian saran gue thankiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Senin, 09 Maret 2009

080309

ini diary gue(waeeeeeeeeeelah gaya guaaaaaaaaaaaaaaaa). hari minggu tanggal 8 bulan maret tahun 2009, gue mengalami sebuah kisah. ceritanya gue punya gebetan namanya REZA, dia anak mts 4 gituuuuuuuuuuuuuuuuu. trus pas hari itu gue jalan sama VIRA FADHA sama FILZA kemargo, disana gue ketemu sama ABI sama reza. abi itu gebetan vira dia anak nurul fikri, trus disana pas mesen tiket kita udah pesen 6, eh ternyata ga disangka-sangka si reza malah nonton sama temen2nya. temen2nya tuh cewe2 semua+ALAY ABIBEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES. gue sebel abis sama reza mana gue dicuekin! emang ANJING BABI TAI DIA, itu gue masih sabar eeeeeeeeeeeeeeeeh dia begituuuu. yaudah akhirnya gue fadha vira sama filza fotobox daaaaaaaaaaah hahaha ini dia fotonyaaaaa wakakakakakk

best best friend

semuanya gue mau cerita tentang best friend gue nih, yaituuuuuuuuuuuuuuuuuuu:
pertama, FLAF. mereka the best bangetlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
kedua, SHENNY RARA FILZA. mereka T-O-P-B-G-T
ketiga, 1919'S FAMILY. my happy family
keempat, FORLESS. mereka temen gue pas kelas 7 sampe sekarang
kelima, VIRA MIA AYU. awalnya gue deketnya sama vira, eeeeeeeeeeeeeeh jadi deket sama mia sama ayu juga deh wakakakak
keenam, THREIGTINITY. mereka comunnity angkatan, tapi okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


I LOVE YOU ALL

perkenalkan

hallooooooooooooooooooooo semua perkenalkan nama saya Fairuz Yasmin Anwar, anda-anda bisa panggil saya fifi, fairuz, yasmin, atau apaaaaaaaaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah. saya lahir di malang wakakakak katanya kota yang paling sengsara(kata2 temen2 gue) tanggal 13 juni 1994. sedikit saja perkenalan saya, sekian dan terima kasih