Senin, 22 Juni 2009

LULUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUS

AKHIRNYA! GUE LULUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUS. alhamdulillah ya allah aku lulus. tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii NEM GUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, jelek abiiiiiiiiiiis -,- BAYANGKAN NEM GUE 32,4 ckckck padahal firasat gue, gue dapet 36 atau 37 ckckck tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii yaudahlah udah takdir, sekarang gue bingung mau masuk mana ckckck YA ALLAH, SEMOGA AKU DAPET SMA YANG BAGUS AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN

Kamis, 11 Juni 2009

ganteng bangeeeet sih, senyumnyaaa bikin meleleh hahaha


KIM BUM! SUMPAH LO GANTENG ABIIIIIIIIIIIIIIIIIIS.

pas pertama kali ngeliat lo di iklan boys before flower, gue belum tergila-gila sama lo. eeeeeeeh pas nonton dramanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ngeliat senyum loooooooooooooooooo GUE KAYA ORANG GILA! udah GANTENG, senyum lo MANIS. SENYUMAN LO BIKIN GUE MELELEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEH HAHAHA gue emang udah tergila-gila kali smaa lo ckckckck

Rabu, 03 Juni 2009

patah hati lagiii

reza reza, gara2 lo gue udah dua kali patah hatiiiiiiiiiii.

yang pertama waktu jalan, ternyata lo sama temen2 cewe lo yang nyebelin ituuuuuuuu. gue keseeeeeeeeeeeeeeeeeel sumpah sama lo. gue ini lo anggep apa? ha?

yang kedua sekarang, gue tau dari abi lo jadian sama uswatun hasanah! temen lo, juga temen fs gue. sumpaaaaaaaaaaaaaah ngeselin abis.

gue tau ini emang bukan salah lo, tapi ini nyakitin. untungnya gue udah ga terlalu suka sama lo, kalo ngga udah patah hati abis abisan gue. alay aja belagunya minta ampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun.

not only you, me too

filzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, yang sabar aja yaaaaaaaaaaaaaaaaa. gue tau ko lo sakit hati, tapi jangan segitunya ntar lo malah tambah sakit. gue juga patah hati ko, jadi kita sama. not only you filza, me too. keep smiling babyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy. oke?