Rabu, 09 Februari 2011

mulai terbiasa

gue sempet ngeblog gue ga terlalu suka temen SMA gue tapi sekarang gue udah mulai terbiasa sama mereka. mereka asik, tapi ada beberapa yang emang ngeselin tapi bawa santai aja. bagi gue terserah mereka mau ngomong apa hidup hidup bukan mereka lagi pula gue juga yang ngejalanin. tapi tetep aja gue kangen sama temen SMP gue, kangen banget sama mereka dan sekarang jarang banget ngumpul!

long time no see

Hello there, how are you? long time no see hehe maaf yaaa gue udah jarang banget nge-blog haha kenyataannya gue emang ga terlalu suka nulis :p